您现在的位置>首页>政务活动
方铁林书记会见美国江森自控与大连银峰集团客商

   2019-3-21

   日前,美国江森自控能源动力中国区副总裁叶云和大连银峰集团客商到访我区。区委书记方铁林,区委常委、常务副区长赵云峰会见客商一行,区委办、区商务局、兴华街道主要领导陪同会见。 

   美国江森自控和银峰集团在大连计划设立一个电瓶交易中转仓,项目计划涵盖我国北方地区交易中转配送和人才培养学校,主要功能是服务中国北部的交易、配套和零售。美国江森自控集团能源动力是世界最大的蓄电池生产商,2002年江森自控收购瓦尔塔蓄电池,2005年瓦尔塔品牌正式进入中国市场,全世界每三辆车就有一辆车使用瓦尔塔蓄电池。

   大连银峰企业集团成立于2008年,作为全国最大的蓄电池批发零售连锁企业,2018年一年扩张直营店30家,目前已拥有直营店55家,经销21个国内外品牌、1260多种不同规格的启动电池。销售网络已辐射东北,并向内蒙、山东地区延伸。

   方铁林书记欢迎江森自控和银峰集团在甘井子区选址投资,同时详细了解了项目计划和需求。会见中,方铁林表示,甘井子区将不断健全完善服务机制,营造良好的营商环境,吸引项目在甘井子区落户。