您现在的位置>首页>政务活动
方铁林书记会见碧琪集团客商

   2019-3-28

  3月27日,碧琪集团董事长Armin Ulrich先生一行到访我区。区委书记方铁林会见碧琪集团客商一行,区委办、区商务局、营城子街道主要领导陪同会见。 

  瑞士碧琪集团至今已有一百多年的历史,已在全球40多个国家和地区拥有生产工厂和研发中心,产品销售覆盖全球120多个国家和地区市场。

  2014年3月,碧琪食品(大连)有限公司成立,公司位于甘井子工业园区西园,占地25000平方米,建筑面积26000平方米。公司配置了当今一流的生产设备以及烘焙食品生产技术与质量管控系统。2016年9月竣工试生产,全部采用国际先进的生产设备,技术水平处于市场领先地位。2018年7月,碧琪食品大连生产基地项目举行了投产开业典礼。现有干粉生产线及湿生产线,全部投产后,年产能1.6万吨,销售额1.2亿元,可提供近百个就业岗位。 

  碧琪集团董事长Armin Ulrich高度认可甘井子区的投资环境和营商环境,对区政府和营城子街道在项目建设过程中给予的大力支持表示感谢,对企业投产后的发展前景和进一步增加投资充满信心。碧琪集团计划在未来两到三年内开展二期、三期建设,进一步扩大生产,并将中国区总部落户在甘井子区。

  方铁林书记对碧琪集团客商到访表示诚挚欢迎。方铁林表示,目前中国正在持续推进扩大对外开放,近期外商投资法正式出台,将为外商投资企业提供与时俱进的法治保障。区委、区政府将进一步改善营商环境,协调解决企业发展过程中遇到的问题,支持碧琪集团在甘井子区取得更好发展。