您现在的位置>首页>重要会议
区领导看望出席区第十二次党代会代表

2016-7-28

  7月27日下午,宋诚、徐克军、王鹏、孙龙业、张晓丹、刘彩琴、王戈、李长勇、赵云峰、于庆和、张彬、丁林、管占龙等党代会主席团常务委员会领导,来到区第十二次党代会各代表团,看望慰问了与会的党代表。
  宋诚指出,此次党代会是在我区现代化国际化中心城区建设关键阶段召开的一次十分重要的会议,是全区人民政治生活中的一件大事,肩负着全面建成小康社会的责任使命,需要我们集思广益、共谋发展大计。希望代表们以对党和全区人民高度负责的态度,大力弘扬求真务实精神,认真审议党代会报告,多提发展建议,反映社情民意,使报告更加符合区情实际和广大人民群众的意愿,成为指导我区今后一个时期发展的纲领性文件。
  宋诚强调,各位代表来自全区各条战线、各个岗位,都是各个领域、各个行业的模范代表,都是为甘井子经济社会发展作出突出贡献的优秀分子,有着广泛而深厚的群众基础,希望代表们不负重托,讲政治、讲大局,选举好区委、区纪委班子,为实现全区未来五年的目标任务提供坚强的组织保证。